Берём на заметку 👇
Очень советую приготовить!!!Пальчики оближешь!
Вот как-то всегда, делала всё обычно и просто перемолола и засыпала сахаром.Но попался рецептик, мимо которого не смогла пройти, решила приготовить.
На 2 кг лимонов - 4 кг сахара.
Лимоны перемолоть с цедрой, но без косточек. Засыпать сахаром, перемешать. И так оставить до вечера, время от времени перемешивая. За это время лимоны пустят сок.
Поставить кастрюлю на медленный огонь и немного прогреть (но не кипятить, пусть сахар раствориться полностью). Оставить на ночь, утром снова прогреть, как остынет разложить по баночкам, закрыть капроновыми крышками и в холодильник. Очень вкусно, божественный аромат.
Можно добавлять в чай, лимонад, рулеты.С этой порции у меня получилось 8 -0,5 литровых баночек.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев