Название блюда происходит от прилагательного «вареный» - вареным пирожком до сих пор называют лакомство иностранцы, когда пытаются описать вареник. Сейчас существуют разные вариации приготовления и начинок: традиционный с творогом и изюмом, сладкий с вишней или клубникой, кому, что ближе по вкусу. Подача блюда так же разнообразна: со сметаной или маслом, просто сварить либо еще немного поджарить после варки. Удобно, что вареники можно и сразу подать к столу, а так же можно заморозить и приготовить позже. Социальный работник Дергачевского района п. Садовка совместно с получателем социальных услуг часто занимаются приготовлением вареников, помощь в приготовлении пищи является одной из самых важных социальных услуг.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 9