Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой открыл баночку - и любимый супчик готов. Ингредиенты: Свежие огурцы- 3 кг Морковь- 900 гр Репчатый лук - 800 гр Болгарский перец- 6 шт Томатная паста - 500 гр Перловка - 800 гр ( вес в сухом виде) Уксус 9% - 100 мл Сахар - 140 гр ( по вкусу) Соль - 65 гр ( по вкусу) Растительное масло для обжарки Вода - 2 литра Приготовление: Знаете куда деть переросшие огурцы? Тогда готовьте рассольник на зиму! Ставим сначала варить перловку практически до готовности. На растительном масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем морковь и немного обжариваем, и потом добавляем болгарский перец. Всё перекладываем большую кастрюлю, добавляем нарезанные свежие
СЪЕДАЕМ БАНКУ ЗА РАЗ! САМЫЙ ГУСТОЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ! ТОМАТНЫЙ СОУС ДЛЯ ЛЮБОГО БЛЮДА!
По вашим просьбам я сегодня покажу свой вкусный рецепт домашнего кетчупа. Для этого мне понадобится 5 килограммов помидоров. Это будут помидоры с моего огорода. Все не очень презентабельные помидоры, которые не подходят для других целей, идеально подойдут для кетчупа. Ингредиенты: - помидоры 5 кг, - лук 1 кг, - перец сладкий 0,5 кг, - яблоки 1 кг, - масло растительное 40 мл, - соль 1 стол. ложка, - сахар по вкусу примерно 6-8 стол. ложек в зависимости от кислоты помидор и яблок, - уксус 9 % - 2 стол. ложки, - остальные специи по вкусу) Мои помидоры очень сочные, поэтому я покажу, как сделать кетчуп более