Блюдо с необычной кислинкой.
Первые блюда занимают отдельэную страницу в каждой кулинарной книге. У хозяек имеются свои секреты приготовления, и они с успехом используют их на практике. Щавелевый суп приходится по вкусу многим людям. Аромат у него отменный, а благодаря кислинке блюдо приобретает некоторую изюминку.
Ингредиенты:
• зелень – пучок;
• лук – 1 шт.;
• соль – щепотка;
• куриные ножки – 2 шт.;
• картошка – 5 шт.;
• яйца – 2 шт.;
• щавель – пучок;
• морковь – 3 шт.
Как приготовить:
1. Для удобства выставляем все продукты на стол. Набираем в кастрюлю воду, забрасываем в нее куриные ножки. Не забываем воду посолить, по мере необходимости убираем пену.
2. Очищаем картофель, нарезаем кубиками, отправляем в кастрюлю.
3. Очищенную морковь измельчаем.
4. Лук мелко рубим.
5. Щавель и зелень промываем, измельчаем.
6. Яйца отвариваем, измельчаем.
7. Все подготовленные ингредиенты отправляем в кастрюлю, варим примерно 20 минут.
8. Разливаем суп по тарелкам, в качестве украшения используем зелень. Зовем домочадцев к обеду.
Щавелевый суп любят во многих семьях. Готовить его очень просто, а ингредиентов уходит минимум. Блюдо получается не только вкусным, но и полезным. Если такой суп хозяйка еще не делала, то пришло время удивить домочадцев своими кулинарными способностями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев