Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По этому же рецепту можно замариновать и спелые помидоры. Ингредиенты на 1 литр маринада: 3 ст ложки сахара, 2 ст ложки 9% уксуса, 1,5 ст ложки соли, зеленые помидоры, 1 пучок петрушки и укропа, 3 зубчика чеснока, острый перец и специи по вкусу. Приготовление: Помидоры, чеснок, перец и зелень уложить в банки и залить кипятком на 20 минут, после чего кипяток слить в кастрюлю. Добавить соль с сахаром и специи, довести до кипения, добавить уксус и перемешать. Залить помидоры маринадом и закатать. Приятного аппетита!