Для жареного короны,
10 фунтов свиных ребрышек
4 ст.л. соли
3 ст.л. перца
2 ст.л. сахара
3 ст.л. оливкового масла экстра вирджин
1/4 стакана растопленного несоленого масла
1/4 чашки свежих трав (розмарин, тимьян, шалфей)
5 Целый чеснок
1 фенхель
горсть мини луковица
горсть мини картофеля
горсть морковки
Для клюквенного гарнира,
1 чашка красного вина
1 чашка клюквы
немного стеблевого розмарина и тимьяна
◉ Процесс приготовления пищи
1. Разогреть духовку до 350 F (176 C).
2. Удалите фасцию с мяса и убирайте влагу кухонным полотенцем.
3. Опираясь на кости, сделать разрез на определенной глубине в том же направлении, что и кость, приправить солью, перцем, сахаром, затем покрыть оливковым маслом
4. Низ и верх завяжите нитью, чтобы сделать форму короны.
5. Мелко нарезать розмарин, тимьян и шалфей, затем добавить их в растопленное масло, чтобы получиться травяное
6. Запекать в духовке при 350F (176С) полтора часа.
7. Порезать фенхель, лук, картофель и морковь на мелкие кусочки, приправить солью и перцем, добавить оставшееся травяное
8. Приготовьте сушёную клюкву, красное вино и травы в миске
9. Достаем мясо из духовки на время и добавляем овощи.
10. Запекать еще 25 минут, чтобы овощи готовились.
11. Проверьте термометром, не превышает ли внутренняя температура мяса 150F (65 градусов), запечатай фольгой и дайте немного отдохнуть.
12. Подготовленную клюкву кладем в кастрюлю, где приготовилось мясо, отварим ее и достаем только клюкву.
13. Нарежьте отдыхающее мясо и добавьте его овощами и клюквенным гарниром
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев