Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог мягкий — 150 Грамм
Молоко — 50 Миллилитров
Сахарозаменитель — 1 Ст. ложка
Ваниль — 1/2 Чайных ложки
Яблоко — 1 Штука
Клубника — 100 Грамм (свежая или замороженная)
Мята — - По вкусу (для украшения)
Приготовление:
В одной емкости при помощи венчика взбиваем молоко, творог и сахарозаменитель. В другой - при помощи блендера измельчаем до однородности клубнику и яблоки.
Берем посуду для десерта, выкладываем поочередно слоями - творожный-ягодный-творожный-ягодный и так сколько душе угодно. Сверху украшаем мятой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев