Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кто с нами? Проходите по ссылке https://t.me/+-J3qlq17ZcsxNjJi Успей снизить вес до нового года. После прохождения бесплатной недели всех активных участников ждет подарок 50% скидка на предновогодний марафон.
Итого на 100 грамм 132 ккал Б/Ж/У 7 / 7 / 11 250г отварной цветной капусты (не переварите) 2 яйца 2ст.л. натертого сыра 2ст.л. манки или лучше овсяной муки 2ст.л. нарезанной зелени укропа 1-2 ч.л. масла оливкового соль, перец Капусту измельчить в чаше блендера. Добавить яйца, сыр, укроп, соль, перец, овсяную муку или манку. смочить салфетку маслом и протереть сковороду. Выкладывать по 1ст.л. и жарить до золотистой корочки с двух сторон. если хотите совсем полезно, то готовьте в пароварке)
Какой напиток лучше всего согреет, если на улице не то осень, не то зима?
Поднимет настроение, когда наступает сезонная хандра? ⠀ Ну конечно же глинтвейн! ⠀ Несмотря на то, что классический глинтвейн - это алкогольный напиток, он содержит высокое количество антиоксидантов из полифенолов винограда и специй. ⠀ Глинтвейн — это подогретое красное вино с фруктами, специями и пряностями. Это основа. И с ней можно экспериментировать. ⠀ Главное — не забывать о некоторых нюансах: ⠀ ︎ Чаще всего используют сухое или полусухое вино. Такой глинтвейн получается более терпким и резким. ︎ При необходимости добавить сладость, используйте мед. Он наградит напиток лёгким характерным ароматом.