Предыдущая публикация
Свекровь поделилась со мной рецептом.
Теперь так и готовлю.
На ~ 20 штук:
- 1 стакан молока (200 мл)
- 1 стакан муки (130г)
- 1 стакан кипятка (200 мл)
- 3 яйца (среднего размера или 2 крупных)
- 3 ч.л. сахара ( можно больше/меньше)
- 3 ст.л. растительного масла
- 1/3 ч.л. соли
Яйца смешать с сахаром,солью и растительным маслом. Влить молоко, размешать. Добавить муку. Размешать. Влить кипяток и быстро размешать. Оставить тесто на 30 минут.
Печь на хорошо разогретой сковороде, на огне выше среднего, с двух сторон до золотистого цвета.
Очень вкусно - попробуйте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 9