Творожное печенье! Отличный рецепт, мои с чаем трескали на раз, два!
📝Ингредиенты:
(на 30 шт.):
- Творог - 370 г.
- Сливочное масло - 120 г.
- Сахар - 3 ст. л.
- Мука - 300 г.
- Разрыхлитель - 10 г.
- Корица - по вкусу
📝Как готовить:
1. Смешиваем творог , размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто получается очень мягким.
Уберите его в холодильник на 15 минут завернув пакет.
2. Разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной. Разрезаем на полоски шириной 4-5 см и длиной 12 см. Сворачиваем. Посыпаем сахаром и корицей.
3. Выпекаем 30 мин. при температуре 180.
Всем моим домашним очень понравилось. Буду еще печь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 10