Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Минимальный набор продуктов и немного времени – вы получите хрустящее лакомство!
Берем: 450 г пшеничной муки 4 желтка щепотка соли 1 столовая ложка спирта (или 2 столовые ложки рома или уксуса) 3/4 стакана густой сметаны 18% Масло для жарки сахарная пудра для посыпки (в тесто сахар не добавляем, так как будем обильно посыпать хворост пудрой) Просейте муку, добавьте яичные желтки, щепотку соли, спирт и сметану. Месим тесто. Уберите завернутый в полиэтиленовую пленку на 30 минут в холодильник... Раскатанное тесто (тонко), разрезать прямоугольник примерно на 5 х 5 см. Разрежьте каждую полоску вдоль центра и вставьте один конец через отверстие. Жарить на горячем масле, при 175ºC, с обеих сто