Длительный срок хранения часто предполагает наличие консервантов и ультра-обработку. При ультра-обработке производитель убирает из продукта вещества, на которые могут претендовать живые микроорганизмы: клетчатку, живые пробиотические культуры, ненасыщенные жирные кислоты. Если рядом есть альтернативы с коротким сроком хранения, то отдавайте им предпочтение.
Маргарин, гидрогенизированный стеарин, олеин, жир кондитерский — названия промышленных трансжиров. О них не пишут на лицевой части упаковки, узнать о них можно только по этикетке. Еда - один из главных факторов, которые влияют на продолжительность и качество жизни. Прочитав этикетку, вы можете выбрать более здоровые продукты Не ходим в магазины голодными,составляем список продуктов что бы не брать лишнего. В этом и многом другом поможет вам разобраться ваш консультант.Хотите знать больше ? Пишите в личные сообщения "ХОЧУ" или ставьте +. помогу разобраться,подскажу,доведу до нужного вам результата.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев