Екатерина Руденя
Привет всем🤗 Siberian Wellness - это не сказка, а реальность, которой я и сотни тысяч людей благодарны за качественный, чудодейственный продукт❤️
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ДАЧНИКИ, СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ 🏡👒👢🪓🪜🪣⚒️🌷🌻🪵🍄🪿 У нас на севере это не долгая пора и конечно хочется успеть всё. Сначала посадка, потом прополка и длём урожай. В перерывах бегаем за ягодами и грибами. Ловим рыбу и заготавливаем веники для бани. Хочется успеть и с инструментами поработать, где забор, где крышу починить. Отдохнуть обязательно надо и это конечно вино - банный день. Всё хорошо получается, но за весь сезон достают насекомые. Целуют тебя во все места. Хотите лайфхак? Ловите🤗 #дача #огород #урожай #муха #комары #клещи #насекомые #забор #дом2
ЧТО НА УЖИН?🥗🍲🫕 У нас сегодня свежая озёрная рыбка🎣 Окушки, платва супругу, а щука моя🤣 Жарим вкусняшку, ням-ням🤤 Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!😋 ✅Ингредиенты: Репчатый лук 1-2 шт среднего размера Чеснок 1-2 зубчика Яйца куриные 2 шт Мука 4-5 ст. ложек Сметана 2 ст. ложки Соль по вкусу Зелень по желанию Растительное масло для жарки ✅Приступим: 1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К луку в чашу блендера добавляем яйца, сметану, муку, соль и зелень. И хорошо взбиваем. Кляр по консистенции должен напоминать тесто на оладьи. 3. Перекладываем кляр в подходящую ёмкость. 4. Курицу, рыб
6 МЕСЯЦЕВ ЖДАЛА🙆 Ну наконец то закончились наши метели, прошёл дождик и мы поехали на дачу🏠 Земля ещё холодная и в неё ещё ничего не запихаешь, но работы полно. Очистить всё от прошлогодней травы и листвы, прогреть теплицы и засыпать грядки подкормкой. Ну и конечно без бани и шашлыков не обойтись, как никак праздники на носу😂 А чем вы заняты на даче? #дача #выходной #баня #огород #грядки #весна #май #садоводство #дачники #сезон2021
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.