💥 💥 💥Маринованная капуста со свеклой Ингредиенты Для основного блюда Белокочанная капуста 500 г Свекла 300 г Морковь 100 г Чеснок 3 зубчик Растительное масло 3 ст. л. Для маринада Вода 500 мл Соль 1 ст. л. Сахар 2 ст. л. Столовый уксус 9% 3 ст. л. 💥Как приготовить: 1.Овощи помойте и очистите. Капусту разделите на части, порежьте листья крупными кубиками. Свеклу и морковь порежьте произвольно, чеснок — мелкими слайсами. Приготовьте чистую 1-литровую банку, крышку, кастрюлю. 2.Уложите в банку овощи. На дно положите кубики капусты и хорошо их утрамбуйте. Чеснок, морковь и свеклу смешайте, возьмите часть и положите сверху капусты, снова утрамбуйте. Сделайте еще поочередно т
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.