Колбаса салями — 250гр Яйца — 4шт Кукуруза — 1банка Сыр твердый — 120гр Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Майонез — 150 гр Петрушка — 1 стебель (для украшения)
Как приготовить:
Яйца отварить вкрутую в подсоленной воде. Очистить от кожуры, накрошить мелкими кубиками. Отправить в глубокую миску. Колбасу очистить от тонкой плёнки, нарезать мелкими кубиками. Отправить к яйцам. Сыр тоже также нарезать или потереть на крупной терке. Отправить в миску.Открыть банку кукурузы, слить жидкость и тоже добавить к ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, добавить майонез и снова перемешать. (Соли много не кладите, так как майонез и так соленый). Убрать в холодильник на 30-50минут . Выкладываем в красивую, глубокую тарелку, украшаем петрушкой и подаём к столу.
Нет комментариев