Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кусочки тыквы получатся румяными, мягкими и восхитительно ароматными. Их можно подать на гарнир или как закуску. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тыква 600–700 г Чеснок 2 зубчика Растительное масло 3–4 ст. ложки Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Тмин молотый 1 ч. ложка Кориандр молотый ½ ч. ложки Розмарин 1–2 веточки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тыкву нарежьте крупными ломтиками толщиной не больше полутора сантиметров. Удалите семечки и мякоть, окружающую их. Срезать кожуру не обязательно. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, солью, перцем, тмином и кориандром. Полейте тыкву и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Выложите на противень.