Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1) САЛАТ "МЕЧТА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● капуста – 300 гр; ● помидор – 2 шт; ● огурец- 3 шт; ● болгарский перец – 1 шт; ● консервированная кукуруза; ● чипсы. Для соуса: ● майонез; ● сметана; ● лимонный сок. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом необходимо нашинковать капусту и порезать на мелкие кубики огурцы и помидоры.Сок, выделившийся при нарезке помидоров, необходимо удалить. Из болгарского перца удаляем семечки и также мелко нарезаем. Для подачи нам понадобится большое блюдо. Открываем банку с консервированной кукурузой, и слив жидкость, добавляем ее на блюдо отдельной горкой. В центр крошим чипсы. Чипсы лучше всего брать со вкусом сметаны и зелени, паприки или грибо
Подготовку к Новому Году объявляем открытой! Ингредиенты: Филе соленой сельди - 350 гр. Картофель - 3 шт. Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Свекла - 2-3 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Майонез - 100 гр. Маслины - для украшения Соль - по вкусу Приготовление: 1. В подсоленной воде отварите картошку, морковь и свеклу. Яйца сварите вкрутую. Дайте этим ингредиентам остыть. 2.Картошку очистите и натрите на терке с крупными ячейками. Выложите на блюдо в виде змеи. Покройте майонезом. 3.Филе сельди мелко нарежьте и покройте слой картошки. Можно взять уже готовое филе. Но если вы решите разделать сельдь сами, то тщательно уберите все косточки. Покройте и этот слой