🍠 Кабачковые оладьи Оладьи из кабачков — самое нежное и легкое блюдо из этого замечательного летнего овоща. Мягкие блинчики, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к овощным закускам. Они вполне сойдут за самостоятельное блюдо, только испеките побольше! Кабачковые оладьи по-турецки отличаются тем, что в тесто добавляют много зелени и сливочный сыр: подойдет фета, адыгейский или брынза. Кабачки используйте молодые, можно цукини — блюдо получит более аппетитный ✅ Ингредиенты: Кабачок 800 г Лук 2 шт. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 1 ч. л. Пшеничная мука 0,5 стак. Брынза 200 г Петрушка 0,5 пуч. Укроп 0,5 пуч. Соль по вкусу Оливковое масло 3 ст. л. Сметана 1 стак. Чеснок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.