💥 💥 💥 Быстрая маринованная капуста с морковью и чесноком Простой рецепт, который понравится если не всем, то многим. Капусту можно подавать на стол уже через 10 часов после закладки в банки. Ингредиенты: 2 кг белокочанной капусты 200–300 г моркови 1 головка чеснока 1 л воды 200 г сахарного песка 2 ст. л. соли 2 ст. л. уксусной эссенции 💥Приготовление: 1.Нарежьте капусту на куски, которые удобно держать в руках во время нарезки. Нашинкуйте овощ с помощью тёрки или острым ножом с широким лезвием. 2. Переложите капусту в большую ёмкость, добавьте натёртую на крупной тёрке морковь и измельчённый чеснок. Перемешайте все овощи. Чеснок не является обязательным ингредиентом блюда, поэтому п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.