Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Статья автора «Absolut TV» в Дзене ✍: Санкт-Петербург / Абсолютъ ТВ / В современном мире колбаса считается одним из популярных продуктов, который многие из нас выбирают как источн...
Статья автора «РИАМО» в Дзене ✍: В Текущем году россияне продолжат сталкиваться не только с новыми финансовыми вызовами, но и откровенными ударами... по кош...
Понадобится пергамент для лодочек. Приготовление: Филе трески заранее размораживаем. Делаем из пергамента лодочки. Первым слоем укладываем кружочки картофеля. Затем лук кольцами. Специи, соль, масло. Потом выкладываем филе трески. Добавляем помидоры и ещё немного специй для рыбы и масло. Отправляем в духовку на 20 - 25 минут при 180 градусах. Натираем на мелкой тёрке сыр. Посыпаем лодочки и ещё в духовку на 5 - 10 минут. Такое элементарное, но