Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим долгожданный рецепт — самый любимый завтрак в моей семье — сырники. Если вы предпочитаете нежные, воздушные, не «забитые» мукой сырники, то этот рецепт для вас. Ингредиенты: - 600 гр творога 5% - 2 желтка (1с) - щепотка соли - 30 гр сахара - 50-70 гр муки - ваниль (по желанию) - Сметана, ягоды, сироп для подачи Выход - 15-16 шт Приготовление: 1. Самый главный ингредиент для приготовления сырников — это, конечно же, творог. Его нужно выбирать нежирный, с оптимальной жирностью 5%. Более жирный творог (например, 9%) может плавиться во время жарки, и сырники будут плохо держать форму. Творог не должен быть слишком влажным: зерно должно быт