Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Первый совет поможет вам сохранить зелень свежей намного дольше, так как обычно она часто очень быстро вянет, итак, для этого нам нужно просто зелень положить в холодную воду и убрать в холодильник, так вы сможете приготовить салат в любое время. Второй совет поможет вам вернуть пожухлую зелень к свежему состоянию, для этого нам понадобится вода и уксус, одну чайную ложку 6 процентного уксуса нужно развести в стакане воды и залить ей вашу зелень, через час она уже будет как свежая и ее можно употреблять в пищу и добавлять в салаты. Третий совет поможет вам правильно заготовить зелень на зиму. Сначала нужно перебрать всю зелень и убрать все испорченные части, зат