Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Улётная густая аджика на зиму съедается в один миг! Аджика с яблоками, рецепт.
Сегодня заготавливаю на зиму обалденно вкусную, густую, кисло-сладкую аджику, которая при намазывании не стекает с продукта, на который её нанесёшь. Остроту аджики, конечно же, можно регулировать на свой вкус, добавив в неё большее или меньшее количество острого стручкового перца. А я сегодня делаю полуострую версию. Ингредиенты: помидоры – 1300 гр. морковь – 500 гр. перец сладкий – 500 гр. яблоки кислых сортов – 500 гр. перец острый стручковый – 50 гр. (можно добавлять меньше или больше, в зависимости от желаемой остроты аджики) чеснок – 100 гр. аджика сухая – 1 ч.л. (по желанию) сахар –
ПОМИДОРЫ "ПОД СНЕГОМ". Лучшая закуска из помидоров!
Сегодня покажу, как приготовить очень вкусную и быструю закуску из помидоров. Ингредиенты: 4 яйца крупные помидоры - 2-3 шт. соль, перец - по вкусу чеснок - 5 зубчиков майонез - 3 ст.л. сыр твердый - 50 гр.+для посыпки Приготовление: 1. Помидоры моем и нарезаем кружочками толщиной примерно один сантиметр. Мелко нарезаем зубчики чеснока или пропускаем их через пресс. 2. Вареные куриные яйца натираем на мелкой терке. Пятьдесят граммов твердого сыра натираем также на мелкой терке. В тертые яйца добавляем три столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем. 3. Каждый кружочек помидора солим и перчим по вкусу, затем сверх