Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Видео автора «Английский по песням и не только» в Дзене 🎦: Изучение английского языка по песне "The Beatles - Yesterday" с переводом каждого слова и выраж...
Видео автора «ВОТ ЭТО английский» в Дзене 🎦: Разбираем песню группы Queen: Don't Stop Me Now (Freddie Mercury/Фредди Меркьюри) на английском языке 👇ВСЕ ССЫЛКИ ТУТ👇 https://...
1,5 л кипятка 1 стакан ягод облепихи 1 апельсин половинка лимона 1 палочка корицы или 0,5 ч. л. молотой 1 звездочка бадьяна 2-3 ст. л. жидкого меда (можно сахара)
Как готовить: 1. Апельсин ошпарить кипятком и аккуратно снять с него цедру в виде ленточек. Не теркой! Можно ножом или овощерезкой. Также апельсин нужно очистить от горьких белых прослоек, разобрать на дольки и их вынуть из оболочки. Нарезать кусочками. 2. Оставить пару столовых ложек ягод для украшения, а остальные растереть в пюре ложкой или пестиком. 3. Лимон порезать вместе с кожурой полукружками или ломтиками. 4. В сотейник к облепихе добавить апельсиновые кусочки, цедру и