Ингредиенты: - самогон (водка) 40-45% - 2 л, - перегородки грецкого ореха – 2 ст. л.., - вишня сушеная – 1 горсть, - фруктоза - 2 ст. л. Приготовление: 1. Перегородки грецкого ореха заливаем кипятком, даем постоять 2 минуты. Воду сливаем через сито. 2. Все ингредиенты, кроме фруктозы, положить в банку, залить самогоном. 3. Настоять 2 недели в темном теплом месте. Первую неделю периодически встряхивать. 4. Профильтровать, добавить фруктозу, встряхнуть до ее полного растворения. 5. Разлить по бутылкам, отправить на «отдых» на 2 недели в темное прохладное место. Выдержка приветствуется.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.