МОЯ ВНУЧКА ДЕЛАЕТ КУКУРУЗУ ТАК : НАТИРАЕТ КАЧАН СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ ,ПОТОМ ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ ЗАВОРАЧИВАЕТ В ФОЛЬГУ И В ДУХОВКУ НА 20 МИНУТ , ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНАЯ КУКУРУЗА СОЛИМ , КОГДА ЕДИМ .ВСЕ ВИТАМИНЫ ,ВКУСНОСТИ НЕ ВЫВАРИВАЮТСЯ ,
Я выросла на Кубани и бабушка ,и мама ,и я теперь парим кукурузу ,плотно закрыта крышка кастрюли и самый медленный огонь...Воду не доливаем - она именно парится ,зато потом ...запах ,вкус ...Никакого масла ,ни молока ,только водичка ...
Кукуруза должна залита водой полностью низ и верх закрыть листиками от нее ,посолить и с закрытой крышкой томить на медленном огне ( когда закипит кукуруза ),часс небольшим будет готовиться .Это зависит от количества початков .Очень вкусная ,вода не выкипит ,я ее очень люблю и готовлю по давним нашим рецептам ( Кубанским )
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18