Так и без холодильника, тоже готовить через два часа.. Раньше не было холодильников, но просто вымешивали долго, и печёные пироги лежали по две недели в шкафу, не плесневели, чуть становились черствые, а сейчас, два дня и мох на них, что происходит или с мукой или с дрожжамиили масло или молоко, конечномолоко отстой его детям страшно давать, может поэтому у детей рак, скисло молоко оно тянется впнючее, а раньше при СССР скисло раз и кефир, а сейчас жуть
Мука заражена , ведь она храниться в магазине и складах неправильно,а сырость и влажность воздуха враг! Да и хлеб пекут и замораживают,а потом этикируют и ставят дату какую нужно. Перед пасхой куличи печь начинают за месяц вперёд. Хлеб ещё тёплый,а его уже в мешок,вот и отличное условия для плесени. Качество никакое. Вы верно написали.
Правильно . Раньше всё было хорошего качества , а сейчас едим всякое гавно . Отчего умрем и сами не знаем . Раньше напечешь пирогов , можно несколько дней их кушать , а сейчас что. Мука , масло , хоть подсолнечное , хоть сливочное , никуда не годится . А корову сейчас держать никаких для этого условий нет . Табунов не стало , есть у нас один табун и то в нем алкаш один . День пасет скотину , три дня валяется пьяный .Корма дорогушие . Вот и приходиться кушать все магазиное .
Комментарии 59