Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Каждый год готовлю по три таза. Разлетается на ура.
Борщ на зиму – это отличный способ сохранить вкус и аромат любимого блюда в холодное время года. Вот простой рецепт для приготовления борща на зиму:
Ингредиенты:
- 3 кг свеклы
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 1 кг перчик болгарский ( по желанию )
- 0,5 баночка томатной пасты
- 200 мл растительного масла
- Соль, сахар и уксус по вкусу.
Приготовление:
1. Нашинкуйте свеклу, морковь соломкой, а лук и перчик кубиками.
2. Всё сложите в посуду, полейте растительным маслом.
3. Добавьте соль и сахар по вкусу.
4. Добавьте томатную пасту, когда масса потушится 20 минут и ещё тушите на среднем огне около 10 минут.
5. Добавьте уксус в самом конце.
5. Р