Предыдущая публикация
Куриные бедра - 900 гр.
Горчица - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - 1 ч.л.
Мёд - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Куриные бедра моем, просушиваем, отрезаем лишнюю кожу.
2. Добавляем в ним горчицу, сок лимона, масло, соль, перец, мёд, втираем в бедра, накрываем пленкой и маринуем 1 час (чем больше - тем лучше).
3. Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 гр на 40-45 минут (на нижный уровень).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев