Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Щи из квашеной капусты с говядиной - рецепт для настоящего домашнего обеда!
Ароматные и согревающие щи из квашеной капусты с говядиной — классика русской кухни. Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, важно соблюдать баланс между мясом и капустой.
Бульон: - Говядина на кости — 500–600 г - Вода — 2,5–3 л - Морковь — 1 шт. - Лук репчатый — 1 шт. Щи: - Квашеная капуста — 500–600 г (по вкусу) - Картофель — 3–4 шт. (или около 300 г) - Лук репчатый — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Томатная паста — 2 ст. л. - Растительное масло — 3 ст. л. - Лавровый лист — 2 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Соль и чёрный перец — по вкусу Для подачи: - Зелень (петрушка, укроп) - Сметана
Точно вкусней любой колбасы! Самая вкусная, самая ароматная! Очень, очень рекомендую такую грудинку!
Сегодня приготовим грудинку в духовке. Рецепт простой, но потребуется терпение, и она покорит вас с первого кусочка! Кто ещё не готовил — приготовьте, получается очень вкусно.
Для приготовления нам понадобится: - 500 г муки (может потребоваться чуть больше или меньше, в зависимости от качества), - 1 чайная ложка соли (щепотка соли в тесто может быть недостаточной), - 2 яйца, - 200 мл тёплой воды, - 1–2 столовые ложки растительного масла. Приготовление: 1. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем соль. 2. В отдельной ёмкости слегка взбиваем яйца и постепенно вливаем их в муку, перемешивая. 3. Постепенно добавляем тёплую воду. Я рекомендую добавлять воду небольшими порциями, чтобы лучше контролировать консистенцию. 4. Вливаем растительное масло и начинаем замешивать тесто. Оно должно быть мягким, эластичным и не липнуть