📝Ингредиенты:
✅Перловая крупа - 200 г
✅Шампиньоны - 350 г
✅Лук репчатый - 150 г
✅Соль - 1 ч. л.
✅Приправа карри - 1 ч. л.
✅Растительное масло - 1 ст. л.
✅Вода - 350 г
🔥Приготовление:
Перловку хорошо промываем под проточной водой, затем заливаем крупу водой и оставляем минимум на 30 минут, а лучше на ночь.
Грибы нарезаем средними кусочками. Репчатый лук нарезаем средним кубиком.
На разогретую сковороду выливаем немного растительного масла и обжариваем грибы до румяного состояния.
После того, как испарится сок и грибы немного поджарятся, добавляем к ним лук и обжариваем все вместе еще около пяти минут.
Затем солим грибы по вкусу и добавляем приправу карри. Именно эта приправа сделает перловку неповторимой.
Сверху на грибы распределяем перловку и заливаем в сковороду 350 грамм чистой фильтрованной воды.
Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до слабого и готовим кашу 30-35 минут.
Пищевая ценность (на 100 г):
⚡Калорийность - 108 ккал
Белки - 4,5 г
Жиры - 2,2 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1
Ссылка на бесплатный чат
https://chat.whatsapp.com/EU9wxDti3zsApoS1k1g2cv