Яйцо - 1шт Сметана - 200г Вода - 100мл Растительное масло - 3 ст.л Соль - 1/2 ч.л Мука - сколько возьмёт тесто (тесто должно быть среднее, не твёрдое) Желток - для смазывания самсы Тмин и кунжут Начинка: Фарш - 500г(желательно жирный) Лук - 3шт Соль - по вкусу Чёрный молотый перец Молотая зира В чашу отправляем яйцо, сметану, воду, растительное масло, соль все хорошо перемешать. Просеять муку и замесить тесто. Дать тесту отдохнуть 40 минут. Подготовить начинку. К фаршу добавить лук, соль, чёрный молотый, молотую зиру, перемешать. Тесто разделить на маленькие шарики. Раскатать шарик в тонкий пласт и смазать растите
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.