Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для соуса бешамель: Мука 2 ст.л Масло сливочное 2 ст.л Молоко 2 стакана Соль/перец/мускатный орех *Муку прогреть на сковороде, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета. Добавить масло, быстро соединить с мукой и влить молоко. Соус непрерывно помешивать, он будет загустевать. Добавьте соль/перец/мускатный орех. Для болоньезе: Фарш (у меня говядина+свинина) 500 г Лук репчатый (у меня красный) 1 шт Протёртые томаты 300 мл (или томатная паста 2-3 ст.л) Горячая вода 300 мл Сахар 1 ст.л Соль/перец *Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле примерно минутку. *Добавить фарш, обжаривать, до золотисто