Ингредиенты:
- Брокколи — 240 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Моцарелла — 1.5 стакана
- Молоко — 1 стакан
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло и добавьте лук, обжаривайте 2 минуты. Далее добавьте морковь, болгарский перец и готовьте, пока они не станут мягкими, периодически помешивая, около 5 минут.
2. Приправьте смесью итальянских трав, солью и перцем по вкусу. Далее добавьте чеснок, обжаривайте ещё 30 секунд, а затем снимите сковороду с огня.
3. В миске слегка взбейте яйца, затем добавьте молоко, стакан тертого сыра, обжаренные овощи, нарезанную брокколи. Еще раз приправьте небольшим количеством соли и перца.
4. Переложите смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой, и равномерно распределите. Посыпьте сверху оставшимся тертым сыром и запекайте 25-30 минут в разогретой до 200 °C духовке.
Разрежьте на равные части и подавайте. Приятного аппетита 😋
Источник рецепта: hungry happens
#foodru #рецепты #запеканка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев