Группа " Гармония Жизни"Приглашаем Вас - Входите без стеснения и располагайтесь, будьте , как Дома. У нас много Любви - хватит и на Вас! Мы с огромной Благодарностью примем любой Подарок Ваш - будь то написанное Слово или просто - Улыбка в ответ. Наша цель, достучаться до чьих-то замёрзших сердец – Колокольчиком Слова над ухом у них зазвенеть! Желаем, чтобы ЭТО – случилось – СЕГОДНЯ и ЗДЕСЬ и в ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ. Будем искренне рады, если каждый входящий найдёт для себя что-то душевное,интересное, новое, красивое, нежное.... Тут - частички нашей Души.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста вкуснее мяса. Беру с собой на работу на завтрак или ужин: вся бригада просила рецепт
#закуски Ингредиенты лук — шт.; морковь — шт.; капуста — 500 г; соль — 1,5 ч.л.; кефир — 400 мл; яйцо — шт.; сода — ч.л.; мука — 300 г. Приготовление капустных лепешек: Нарезаем мелко лук, натираем на крупной терке морковь, шинкуем капусту. В сковороде обжариваем лук, добавляем морковь и доводим до мягкости. К овощам выкладываем капусту и тушим на среднем огне под крышкой до мягкости капусты. Солим ½ чайной ложки капусту, перемешиваем. В кефир разбиваем яйцо, высыпаем соль и соду, смешиваем. Высыпаем в кефир муку и замешиваем густое тесто. В тесто выкладываем капусту, перемешиваем. В сковороде на капле растительного масла обжариваем небольшую лепешку из теста с обеих сторон до румяной корочки под крышкой. Таким образом получаются капустные лепешки. Капуставкуснее мяса. Беру с собой на работу на завтрак или ужин: вся бригада просила рецепт
Нет комментариев