Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки с овсянкой — это не только вкусно, но и полезно.
Это сытное блюдо, которое можно подать как самостоятельное или в качестве гарнира. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 350 г кабачков; 1 морковь; 2 яйца; 100 г сыра; пучок петрушки; 1 картофель; 1 зубчик чеснока; ½ ч. л. соли; щепотка чёрного перца; 1 ч. л. прованских трав; ½ ч. л. паприки; 4 ст. л. овсяных хлопьев; 2 ст. л. муки. Для соуса вам понадобятся: 2 ст. л. сметаны; 1 ст. л. майонеза; пучок укропа; 1 ч. л. сушёного чеснока; 1 ч. л. молотой копчёной паприки. Приготовление: Удалите плодоножку у кабачка и натрите его на крупной тёрке. Посолите кабачковую массу и отож