Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу предложить вам рецепт очень вкусного и интересного горячего блюда. Его изюминка — необычная и вкусная начинка, благодаря которой оно получается сочным, ароматным и сытным. Вы можете использовать любое мясо по своему вкусу и готовить его разными способами: запекать в духовке, тушить или жарить на сковороде. В любом случае результат вас порадует!
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ! С НИМ НИКАКОГО ТОРТА НЕ НУЖНО!
Ингредиенты: Для крема:
- 1 яйцо - 50 г сахара - Щепотка соли - 20 г крахмала - Цедра 1 лимона - Сок половины лимона - 200 мл молока - 25 г сливочного масла
Для теста:
- 3 яйца - 150 г сахара - 10 г ванильного сахара - 50 г сметаны - 150 мл растительного масла - 250 г муки - 15 г разрыхлителя - Сахарная пудра для подачи - По желанию — миндальные лепестки или любые орехи
Приготовление: 1. В кастрюле венчиком смешайте все ингредиенты для крема: яйцо, сахар, соль, крахмал, молоко, цедру и сок лимона. 2. Поставьте на плиту, доведите до кипения, уменьшите огонь, постоянно