Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба в томатном соусе на сковороде | Рыба в томате с луком и морковью
Простой и вкусный рецепт рыбы в томатном соусе с луком и морковью на сковороде. Рыба получается вкусной, использую ХЕК. Она пропитывается ароматом и вкусом томатного соуса. Подходит к любому гарниру.
Рецепт рыбы в томатном соусе на сковороде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хек (или любая другая рыба) - 1 кг
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Томаты в собственном соку - 0,5 л (или томатный сок 0,5 л, или на 0,5 л воды развести 2 ст.л томатной пасты)
Соль, перец, сахар, лавровый лист
КАК приготовить рыбу в томате на сковороде:
1) Рыбу зачистить, филировать. Нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и оставить на 10 минут.
2) Ры