Скумбрия на мангале Этот рецепт для меня - находка!
Ингредиенты: 🔸бараньи ребра 🔸масло или курдючный жир для обжаривания 🔸лук 🔸соль, черный перец Приготовление: На разогретом масле или растопленном курдючном жире обжариваем ребра на сильном огне с двух сторон до золотистости. Затем сверху помещаем много лука, добавляем солью черный перец. Закрываем крышкой и на медленном❗️огне тушим 1,5 часа. Можно и на 2 часа оставить. Когда готово, переворачиваем ребра, готовим еще минут 10 без крышки, увеличив огонь. Для того, чтобы лук обжарился. ❤️Приятного аппетита!❤️
Рулька в Мангово-Имбирном Соусе. 30 часов (включая маринад) 2-4 персоны. Очень вкусно❗Не сложно❗ Ингредиенты -2,3 средние свиные рульки -1 литр темного пива (Guinness идеально) -1 морковь -3 стебля сельдерея -1 луковица -2 лавровых листа -10 шт душистого перца -3.4 веточки тимьяна -2 веточки розмарина -4,5 зубчика чеснока -3,4 гвоздички Соус -1 спелый манго -3/4 стакана рисового уксуса -3 см корня имбиря -2 ст л темного соевого соуса -3 ст л коричневого сахара -1/2 ч л кайенского перца (можно больше). Метод❗ -маринуем рульку в темном пиве, не меньше суток -после маринада варить 1.5-2 часа на медленном огне, в этом же пиве с добавлением воды, важно чтобы мясо было по
Единственный суп, который могу еть хоть каждый день! Настолько вкусный, что приходиться готовить несколько раз в неделю! Ингредиенты: Мясо 500 грамм Мясной бульон 2 литра Лук 1 штука Морковь 1 штука Томат 500 миллилитров Картошка 5 штук Капуста 300 грамм Перец сладкий 1 штука Чеснок 2 зубчика Зелень, петрушка Масло растительное Соль Рецепт приготовления: - Говядину 500 гр варим 40 минут с момента закипания (обязательно снимаем пену). - Нарезанные лук и и морковь жарим на растительном маале 4 минут, на среднем огне. Добавим 500 мл томата и жарим 6 минут. - К мясу кладем картофель и варим еще 10 минут. - Достаем из бульона мясо. Кладем в кастрюлю зажарку, нарезанные капусту и сладкий перец, с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.