приготовленном из вина, лим сока, лука, перца и соли Затем процедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры- кусочками, величиной с рыбные кубики Надеть на вертел кусочек рыбы, перца, опять рыбы, помидора, лавровый лист, снова кусочек рыбы и тд Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Затем процедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры- кусочками, величиной с рыбные кубики
Надеть на вертел кусочек рыбы, перца, опять рыбы, помидора, лавровый лист, снова кусочек рыбы и тд
Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания