✍135кк/1фритата.
На 12 мини-фритат (диаметром 8 см.):
🌟6 яиц
🌟200 мл.молока
🌟0,5 ч.л. горчицы
🌟100 гр натёртого пармезана
🌟соль по вкусу
🌟щепотка свежемолотого черного перца
🌟несколько веточек петрушки
🌟12 крупных креветок
силиконовые формы
✅Разогреть духовку до 190’C.
✅Взбить миксером яйца,молоко и горчицу.
✅Приправить специями по вкусу.
✅На ¾ заполнить формы яичной смесью.
✅Сверху посыпать сыром.
✅Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.
✅Пока фритаты пекутся отварить в кипящий воде креветки,в течении 3-4 минут.
✅Креветки очистить
Готовые фритаты вынуть из духовки, немного остудить. Вынуть из форм. Выложить сверху креветки и зелень. Подавать теплыми или охлажденными.Приятного аппетита!😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев