Шоколадные вареники с творогом и вишней 📖 Ингредиенты: - Мука - 230 г. + для посыпки - Какао-порошок - 30 г. - Раст. масло - 30 мл. - Вода - 180 мл. - Творог - 350 г. - Сахар - 30 г. - Вишня без косточки - 350 г. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Соедините муку и какао-порошок. Добавьте масло и кипяток. Замесите эластичное тесто. Заверните его в пищевую плёнку и оставьте на 20 минут. 2. Смешайте творог и сахар. Добавьте вишню, нарезанную кусочками. 3. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте из него круги с помощью стакана. 4. Выложите на каждый круг порцию начинки. Тщательно защипните края. 5. Опустите вареники в кипящую воду. Варите около 5 минут после повторного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.