Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
На 16 маленьких кексов или 1 большой диаметром 23 см:
400 гр мандаринов
6 яиц
200 гр молотого миндаля или фундука (можно использовать миндальную или фундучную муку)
50 гр какао
200 гр сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды.
Приготовление:
1. Залить мандарины холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и варить 2 часа. Слить воду, остудить, разрезать, достать косточки и перемолоть с помощью блендера.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Переложить мандарины в чашу миксера с насадкой весло, добавить по одному яйца, вымешивать до объединения, затем последовательно насыпать разрыхлитель, соду, миндаль, сахар и какао, мешать до
Ингредиенты:
сыр твердый 250 г
укроп 7 г
лук зеленый 16 г
мука пшеничная 2 ст.л.
колбаса вареная (также взял мясо для бутербродов 70 г) 70 г
яйца куриные 2 шт.
сухари панировочные 10 ст.л.
масло растительное 1 стакан
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Сыр натираем на мелкой терке.
Укроп мелко нарезаем.
Лук зеленый так же мелко нарезаем.
Все перекладываем в миску.
Добавляем соль, перец все хорошо перемешиваем.
Далее, добавляем 2 ку.яйца и муку 2 ст.л. снова перемешиваем.
Далее из полученной массы катаем шарики и панируем их в панировочных сухарях.
Далее отправляем сырные шарики в морозилку.
Их нужно отправить что бы они охл