Чем выше уровень омега-3, тем ниже риск летальных исходов
Исследование показало, что смертность среди пациентов, у которых уровень омега-3 был в норме, была на 75% ниже, чем у тех, кто испытывал дефицит этих жирных кислот. И чем выше был уровень омега-3, тем ниже был риск летальных исходов
В мире уже было проведено огромное количество исследований, показавших важную роль омега-3 в организме. Например, известно, что более высокий уровень омега-3 в крови соотносится с благоприятными клиническими исходами при сердечно-сосудистых заболеваниях. Еще в 70-х годах прошлого века ученые установили, что эскимосы, питающиеся морской рыбой и тюленьим жиром, болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями реже, чем кто бы то ни было на Земле. Так, заболеваемость инфарктом миокарда составляла у них 2 случая на 100 тысяч населения. Для сравнения: в Калифорнии она равнялась 280 на 100 тысяч. Но и это еще не все. У эскимосов, как оказалось, почти не встречалась бронхиальная астма и практически полностью отсутствовали случаи заболеваемости сахарным диабетом второго типа.
Учёные также отмечают, что омега-3 жирные кислоты стимулируют выделение желчи, вызывают снижение содержания в ней холестерина и повышение уровня желчных кислот (то есть, предотвращают развитие камней в желчных путях и предупреждают нарушения желчеобразования), улучшают состояние слизистой ЖКТ, ускоряют процессы регенерации, способствуют улучшению кислородного обмена, оптимизации мозгового кровообращения, повышению устойчивости к гипоксии. У людей с нормальным уровнем омега-3 риск деменции в десятилетней перспективе снижается на 47%.
Омега 3 НЛ 1 капсулой полностью покрывает суточную норму по пнжк для человека.
Если вы переболели 🦠 или не дай бог болеете сейчас,то курс омеги вам жизненно необходим!
А еще это кожа, волосы и ногти👍
Будьте здоровы🙏
Для заказа пишите в лс. 🌹
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2