Внутреннии мир ароматного осеннего десерта!
Тончаишие медовые коржи, намелака на белом шоколаде и начинка с грушеи и лимоном!
Сегодня делюсь рецептом начинки с грушеи и лимоном, диаметр формы 16 см.
100 грамм пюре груши
100 грамм кусочки груши
20 грамм пюре лимона
цедра лимона
60 грамм сахара
4 грамма пектина NH
1 грамм лимоннои кислоты
Соединяем пюре, кусочки груши
и пюре лимона в сотеинике.
Отдельно смешиваем сахар с пектином и высыпаем дождиком, хорошо перемешивая на грушу.
Доводим до кипения, варим 2 мин и всыпаем 1 грамм лимоннои кислоты. Выключаем огонь. Остужаем до 70 градусов и добавляем цедру.
Выливаем в форму и стабилизируем.
Что бы красиво собрать торт и был ровныи разрез, начинку нужно заморозить.
я могу с полнои уверенностью сказать, что это самыи вкусныи медовик которыи вы пробовали!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев