Эта девушка просто покорила всех мужчин! В ней прекрасно все: формы, грация, наряд… Стоп! А в одежде ли
pddx.ru
Необычная мимоза
Обожаю этот вариант А оформление какое
Ингредиенты: 170 гр рыбы без кожи и костей - филе форели горячего копчения 4 вареные средние картошки Сыр полутвердый или твердый 70-80 гр 5 вареных яиц 3 средних вареных моркови 1 крупная луковица 1 ст л +1 ст л сливочного и растительного масла укроп для украшения соль, перец майонез
Готовим: все овощи и яйца трем на мелкую терку. Яйца отделяем белки от желтков. лук средним или мелким кубиком и пассеруем до золотых бочков на смеси растительного и сливочного масел 1 слой картофель, посолить, если не солили при варке, поперчить. Слои я не трамбую, чтобы салат сохранял воздушность. рыбу разобрать на небольшие кусочки и смешать с остывшим луком, выложить на картофель, щедро смазать майонезом морковь трем так же мелко, сверху мелко сыр, если морковь не соленая - присолите чуток. На сыр опять щедро майонез. если будете делать декор как у меня, то половину желтков натрите на слой сыра финальный слой белок, сверху венок из укропа и второй половины желтков - имитируем цветы мимозы. Присолить. дать пропитаться несколько часов Приятного аппетита!
Нет комментариев