Ингредиенты:
🍴 Шампиньоны - 300 гр.;
🍅 Помидоры - 1 шт. (95 гр.);
🥬 Пекинская капуста - 8 листов;
🍗 Куриный фарш - 300 гр.;
🥣 Натуральный йогурт - 100 гр.;
🧄 Чеснок - 2 зубчика;
🧂 Соль и перец - по вкусу;
🥦 Зелень - по вкусу.
Приготовление:
Смешать куриный фарш, мелко порезанные грибы, помидор и зелень, приправить солью и черным молотым перцем.
От кочана пекинской капусты отделить 9 листов и опустить их в крутой кипяток на 1-2 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть.
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
Подавать голубцы из пекинской капусты, приправив сливочным соусом (натуральный йогурт с чесноком) и украсив свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев