Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт царской окрошки от ресторана Kislovsky Taste&Place
Бренд-шеф ресторана Kislovsky Taste&Place (Москва, Большой Кисловский пер.,1, стр.2) Тахир Цакоев добавляет в окрошку ингредиент, которой тут же делает её богатой. Делимся с вами рецептом! Ингредиенты на 1 порцию: · белый квас- 250 мл · горчица - 20 г · осетрина холодного копчения - 80 г · огурцы - 50 г · яйцо куриное - 1 шт · петрушка - 5 г · лук зеленый - 5 г · укроп - 5 г · икра осетровая - 10 г · соль, сахар - по вкусу