Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Съели банку за раз и просят еще! Салат из свеклы на зиму проверенный годами!
#салаты Ингредиенты: Свекла — 3 кг Лук — 1 кг Растительное масло — 200 мл Соль — 20 г (по вкусу) Сахар — 150 г Черный молотый перец — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Уксус 9% — 100 мл Приготовление: Свеклу очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до мягкости (примерно 5–7 минут). К луку добавьте натертую свеклу. Тушите смесь на среднем огне, периодически помешивая, около 30 минут. Добавьте соль, сахар, черный перец, паприку и уксус. Хорошо перемешайте. Продолжайте тушить еще 10–15 минут, чтобы все ингреди