Привет друзья! Предлагаю приготовить необычное, но при этом простое и вкусное блюдо на обед или ужин. Это старинный китайский рецепт - дапанджи. В этом рецепте можно использовать любую часть курицы. Я взяла куриные крылья. Крылышки разрезаю на части. Перекладываю в глубокую ёмкость. Добавляю соевый соус и крахмал. Тщательно перемешиваю. В казан или в глубокую посуду вливаю растительное масло и всыпаю сахар. Постоянно мешая, довожу его до карамельного цвета. Затем выкладываю сюда крылышки. Обжариваю на сильном огне до золотистой корочки. Репчатый лук нарезаю перьями и перекладываю к крыль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.